l_ora (l_ora) wrote,
l_ora
l_ora

Categories:

Самое-самое!!!

Сегодня (уже вчера) мы снова сожгли Жанну в клубе Гластонберри и сорвали бурю оваций, потому как это снова и всегда было эмоционально, ярко и по-живому.
Но написать я хочу не об этом.
Разговорившись после мюзикла со зрителями, я обнаружила, что никто не знает о самом важном для меня мероприятии ближайшего времени...
О презентации концертной версии моего мюзикла "Белла" 18 марта.
Я живу этим мюзиклом уже - упаси боже это представить - 12 лет.
Со мной ждет его презентации моя безумно прекрасная команда, которую я скрупулезно подбирала эти годы.
Да, пока это презентация концертная. Не совсем заявка на спектакль со всеми важными мизансценами. Но мне неистово хочется разделить с вами это чудо!
Показать музыкальный материал. Рассказать свою историю. Поделиться смыслом, который я вложила в этот знакомый многим сюжет.
У нас в вк есть группа мюзикла и группа встречи, но сейчас я просто предлагаю зайти на наш сайт - https://bellamusical.ru
Посмотреть на эти лица и самим решить, хотите ли вы узнать, чем я живу эти 12 лет.
Поверьте, мне очень важно узнать, понравится ли вам то, чем я так горю. И я с большой благодарностью восприму любые ваши отзывы после этого превью )))

Tags: Сумерки, кому вкусного?, концерт, литдыбр, объявление, ссылки
Subscribe

  • Сдам!!!

    Как обычно каждый год )) Хочу уехать в отпуск с конца июня по конец июля. Кому квартиру на месяц? Если вам надо перекантоваться между квартирами! В…

  • Олдскульный Рок-концерт!

    💥 Мы тут в мае устроили "чумовой концерт! Пробили потолок и вышли к звездам". Мы отрывались как могли и жаждем оторваться снова! И нам настолько…

  • Мы сделали!!!

    Ура! Объявляем долгожданную продажу смонтированной видеотрансляции Концерта-презентации "Рок-мюзикла "Белла" от 18 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments